На службе героев с 1994 года!

+7 (495) 628 74 61

Получить консультацию

Menu

Ремонт пожарной автолестницы после ДТП

15.04.2016

Никто не застрахован от дорожно-транспортных происшествий в многомиллионном городе с большим количеством автомобилей на дорогах. Но для пожарных автомобилей, попавших в аварию, гарантия качества ремонтных работ и минимальные сроки ремонта являются принципиальными, ведь от технической готовности автомобиля зависит жизнь и материальное благосостояние жителей города.

Недавно в сервисно-производственный центр ООО «КОМПАНИЯ ВИТАНД», расположенный в г. Мытищи, поступила пожарная автолестница МАГИРУС M32L n.b., сильно поврежденная в результате ДТП при следовании с места вызова.

После предварительно проведенного диагностирования автомобиля, был осуществлен целый комплекс работ с заменой поврежденных агрегатов и узлов, восстановлением поврежденных отсеков и геометрии шасси, опорного контура и облицовочных элементов, заменой деталей кузова, освещения, а также проведением других необходимых ремонтных, кузовных и восстановительных работ. Шторные двери для автолестницы были изготовлены на постоянно действующем в производственном центре ВИТАНД участке по сборке шторных дверей для пожарных и аварийно-спасательных автомобилей.

После ремонта автолестница была полностью испытана, и результаты испытаний показали её полное соответствие параметрам, заложенным при её изготовлении компанией МАГИРУС ГмбХ.

Автолестница приобрела новую жизнь и была передана представителям пожарной части.

Нам важно поддерживать техническую готовность всех поставленных автомобилей. При необходимости, ремонтные работы могут осуществляться не только в стационарной сервисно-производственном центре ООО «КОМПАНИЯ ВИТАНД», но также выездными бригадами, имеющими на вооружении все необходимое оборудование, сервисные автомастерские, инструментарий и программное обеспечение для проведения диагностических и ремонтных работ любой степени сложности.

 

 

Спасибо! Ваша заявка отправлена!