На службе героев с 1994 года!

+7 (495) 628 74 61

Получить консультацию

Menu

Фоторепортаж с «Комплексной безопасности-2018»

18.06.2018

Завершила свою работу крупнейшая межведомственная выставка в сфере обеспечения безопасности – XI-й Международный Салон «Комплексная безопасность-2018», проводившаяся на территории Ногинского спасательного центра МЧС России с 06 по 08 июня.

ООО «КОМПАНИЯ ВИТАНД» и МАГИРУС ГмбХ по сложившейся традиции приняли активное участие в выставке, представив свои новые конструкторские разработки для пожарных и спасателей.

Пожарная высотная техника, представленная на экспозиции
ООО «КОМПАНИЯ ВИТАНД» и компании МАГИРУС ГмбХ

В этом году главной новинкой, которую компания ВИТАНД представила вниманию посетителей, стала пожарная автолестница ВИТАНД АЛ-42 с рабочей высотой 42 метра, установленная на шасси КАМАЗ Евро 5, оснащенная новой спасательной люлькой с повышенной грузоподъемностью – 500 кг (5 человек) и лафетным стволом производительностью 2500 л/мин. Заинтересованные специалисты по достоинству оценили новую спасательную люльку, не имеющую аналогов на российском рынке, с большим интересом испытав ее в действии. Гости нашей экспозиции отметили главное преимущество представленной автолестницы АЛ-42 – оптимальное сочетание высочайших рабочих параметров с минимальными габаритами 2-осного шасси

Демонстрация в действии новой спасательной люльки с грузоподъемностью 500 кг

Еще одним продемонстрированным образцом пожарной автотехники стала автолестница ВИТАНД АЛ-55 с рабочей высотой 55 метров, оборудованная системой компьютерной стабилизации, спасательной люлькой грузоподъемностью 300 кг, лафетным стволом производительностью 1600 л/мин, спасательным лифтом грузоподъемностью 200 кг.

Представленная автолестница с 2016 года находится в боевом расчете пожарной части Москвы и имеет только положительные отзывы о своей работе.

Генеральный директор ООО «КОМПАНИЯ ВИТАНД» Зепалов В.В. приветствует
Делегацию Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и
ликвидации последствий стихийных бедствий в составе Министра Зиничева Е.Н.,
Первого заместителя Министра Чуприяна А.П., Начальника Научно-технического управления Смирнова А.С.

На нашей демонстрационной площадке также были представлены:

  • Пожарная мотопомпа МАГИРУС модели TS 10/10 производительностью до 2400 л/мин, с автоматической системой вакуумирования МАГИРУС Приматик,
  • Образцы шторных дверей, производимых компанией ВИТАНД из легкого анодированного алюминиевого сплава по индивидуальному заказу и размерам для пожарных, аварийно-спасательных и специальных автомобилей,
  • Гамма светодиодных светильников, характеризующихся вариативностью исполнения и эксплуатации, высоким уровнем защиты от внешних воздействий и стабильной работой в широком температурном диапазоне.
  Представители ФСО РФ на демонстрационной площадке ВИТАНД и МАГИРУС ГмбХ

За время работы выставки гости нашей экспозиции смогли ознакомиться с функциональными возможностями представленных образцов техники ВИТАНД и МАГИРУС, проверив их в работе, получить необходимую информацию о гамме производимой и поставляемой нами продукции, а также провести переговоры по текущим и перспективным проектам сотрудничества.

Достойной оценкой достижений ВИТАНД стала полученная награда в конкурсе, проведенном среди представленных на выставке инновационных образцов техники. Экспертная комиссия Салона удостоила ООО «КОМПАНИЯ ВИТАНД» диплома за разработку пожарной автолестницы АЛ-42 со спасательной люлькой грузоподъемностью 500 кг.

Благодарим всех, кто посетил нашу экспозицию и проявил интерес к производимой и поставляемой нами технике! Мы были рады ответить на интересующие вопросы специалистов, выслушать мнения и пожелания потенциальных Заказчиков, и, конечно же, получить отзывы и слова благодарности от представителей подразделений, эксплуатирующих технику ВИТАНД и МАГИРУС в течение уже многих лет.

 

Спасибо! Ваша заявка отправлена!