Современные средства пожаротушения
Основано в 1994 году
24 года на
службе героев!
Система менеджмента
качества сертифицирована
в соответствии с
ГОСТ ISO 9001-2015
  • /
  • /
  • Чемпионат МЧС России по пожарно-спасательному спорту и выставка пожарной техники в Уфе

Чемпионат МЧС России по пожарно-спасательному спорту и выставка пожарной техники в Уфе

03.08.2018

пожарно прикладной спорт чемпионат, 2018, Уфа, соревнования по пожарно-прикладному спорту, витандC 28 по 31 июля в Уфе состоялся 27-й Чемпионат МЧС России по пожарно-спасательному спорту и Первенство МЧС России на Кубок Центрального совета ВДПО.

В чемпионате участвовали 30 команд – более 500 сильнейших спортсменов из 15 регионов страны. Тожественная церемония открытия соревнований прошла 28 июля на стадионе «Динамо».

Открыл чемпионат с приветственной речью Первый заместитель главы МЧС России Чуприян А.П.

В торжественном мероприятии также приняли участие почётные гости: Заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Магадеев М.Ш., Президент Федерации пожарно-прикладного спорта России Кудинов С.М., Начальник Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан, генерал-майор внутренней службы Латыпов М.Р., Руководитель Исполкома Международной спортивной федерации пожарных и спасателей Калинин А.П., Председатель Центрального совета ВДПО Кудрявцев В.В.

пожарно прикладной спорт чемпионат, 2018, Уфа, соревнования по пожарно-прикладному спорту, витанд пожарно прикладной спорт чемпионат, 2018, Уфа, соревнования по пожарно-прикладному спорту, витанд
пожарно прикладной спорт чемпионат, 2018, Уфа, соревнования по пожарно-прикладному спорту, витанд

В рамках чемпионата была организована выставка образцов современной пожарной автотехники.

В составе экспозиции были продемонстрированы автолестницы производства ВИТАНД и МАГИРУС с рабочей высотой 42, 55 и 60 метров, состоящие на вооружении пожарно-спасательных подразделений г. Уфы и отлично зарекомендовавшие себя при тушении пожаров в зданиях повышенной этажности и выполнении работ по спасению людей с высот.

Гости и участники соревнований высоко оценили предоставленную возможность ознакомиться с автомобилями, обеспечивающими пожарную безопасность г. Уфы.

Вернуться к списку новостей