Современные средства пожаротушения
Основано в 1994 году
24 года на
службе героев!
Система менеджмента
качества сертифицирована
в соответствии с
ГОСТ ISO 9001-2015

Международный Конкурс Конрада Дитриха Магируса 2018

24.09.2018

 

 

Компания МАГИРУС приглашает пожарные команды со всего мира принять участие в конкурсе Конрада Дитриха Магируса 2018 в трех номинациях:

  • Лучшая Международная Пожарная Команда
  • Лучшая Пожарная Команда Германии
  • Общественно-благотворительная деятельность

 

Станьте лучшей пожарной командой!

Чтобы побороться за звание «Лучшей пожарной команды 2018» и заветную награду, подайте заявку до 11 ноября 2018 года на сайте www.magirusgroup.com/award.

 Дополните заявку рассказом о наиболее ярком случае из Вашей практики, имевшем место после 10 октября 2016 года, а также фото - и видеоматериалами.

Мы с нетерпением ждем истории Ваших побед, в которых Вашей команде пришлось выдержать особое испытание: это могут быть истории борьбы с огнем, спасения людей или оказания технической помощи.

 Выиграйте поездку в Нью-Йорк  с посещением легендарного Пожарного Департамента Нью-Йорка!

Две команды, победившие в номинациях «Лучшая Международная Пожарная Команда» и «Лучшая Пожарная Команда Германии», получат приз – незабываемую поездку в Нью-Йорк с посещением самой большой в мире пожарной части. Но это не единственная награда: победителей также ждет эксклюзивный подарок - обучение в Пожарной Академии МАГИРУС.

Профессиональное жюри и онлайн голосование, в котором каждый сможет принять участие

Мы приглашаем к участию в конкурсе пожарные команды со всего мира:

  • Профессиональные пожарные команды
  • Добровольные пожарные команды
  • Пожарные команды, обеспечивающие пожарную безопасность промышленных предприятий

Победители в трех номинациях  будут определены в ходе многоступенчатого отбора участников. На первом этапе высококвалифицированное жюри оценит все полученные заявки и выберет финалистов. Наиболее важными критериями оценки станут слаженная и эффективная работа команды, а также инновационные стратегии проведения работ.

На втором этапе финалисты будут проходить отбор в процессе онлайн голосования, в котором сможет принять участие каждый. Команды-победители будут определены путем суммирования результатов онлайн голосования и оценок жюри.

Специальный приз за общественно-благотворительную деятельность

Пожарные действуют не только в чрезвычайных ситуациях, пожарах  и операциях по спасению, но и часто занимаются волонтерской работой, просветительской работой в области предотвращения пожаров, оказывают поддержку при проведении массовых мероприятий и помогают нуждающимся. Пожарные команды из всех стран могут побороться за Специальный приз, прислав свою историю о значимом социальном проекте.

ЭТАПЫ КОНКУРСА Конрада Дитриха Магируса 2018:

Подача заявок:  до 11 ноября 2018 года

Онлайн-голосование:  19 декабря 2018 года - 27 января 2019 года

Церемония награждения победителей: 1 марта 2019 года

Вернуться к списку новостей